六产头条
张来武教授出席医学专业研究生教材《“互联网+”医疗健康》定稿会
发布时间:2019-07-12 17:56:00   阅读次数:

        2019年5月18日,教育部、国家卫生健康委员会第三轮全国高等学校医学专业研究生国家级规划教材《“互联网+”医疗健康》定稿会在温州医科大学茶山校区召开。复旦大学六次产业研究院院长张来武教授作为教材的主审对教材的编写工作,以六次产业理论对“互联网+医疗健康”的理论体系和相关前沿问题进行了指导,并与编委深入讨论了教材进一步修改完善的内容。人卫出版社鲁志强,上海交通大学医学院范先群教授、温州医科大学校长李校堃教授等20多位专家出席本次定稿会。我院王小林教授、楼国强副教授出席定稿会。


Copyright©2016 复旦大学版权所有 

沪 ICP 备:16018209 地址:上海市杨浦区邯郸路 220 号

 邮编:200433 电话:(86)021-65642222