公告/讲座
【学术沙龙第5期】South-South Cooperation (SSC) and Triangular Cooperation (TrC) Beyond Convention
发布时间:2019-08-07 13:11:00   阅读次数:
【题目】南南合作和三方合作新趋势

【主讲人】Dr. Hany Besada

【时间】2019年8月9日下午2点

【地点】光华楼东主楼2913会议室

【主持人】刘倩倩(南南合作金融中心(FCSSC)副总干事)

【评论人】郎有泽(复旦大学六次产业研究院博士后)

【主讲人简介】Hany Besada博士是联合国南南合作办公室(UNOSSC)聘请的资深研究顾问,同时也是加拿大卡尔顿大学非洲研究院的研究教授。Besada博士在南南合作、非洲社会经济发展、可持续发展研究等相关领域发表了80多篇学术期刊论文,数十篇政策论文,70多篇评论文章,同时著有包括《南南合作的创新性:特征、挑战与政策》、《以古探今:千年发展计划的可行性》、《非洲发展与治理》在内的十余本书目。

Copyright©2016 复旦大学版权所有 

沪 ICP 备:16018209 地址:上海市杨浦区邯郸路 220 号

 邮编:200433 电话:(86)021-65642222