六产头条
张来武教授出席“第十五届中国软科学学术年会
发布时间:2019-11-27 19:24:00   阅读次数:

    2019年11月23-24日,由中国软科学研究会主办的“第十五届中国软科学学术年会”在京召开,此次会议的主题为“面向全球化新时代的软科学”。复旦大学六次产业研究院院长张来武教授应邀出席会议并作题为“六次产业理论和实践的新进展”的主旨演讲,介绍医疗健康产业创新的六次产业理论体系,阐述“互联网+医疗健康”的微观模式以及发展趋势。
    参加此次会议的嘉宾还有全国政协副主席辜胜阻、中国科学技术信息研究所所长戴国强、国务院发展研究中心创新发展部原部长吕薇、中国科学技术发展战略研究院院长胡志坚、中国社会科学院经济研究所所长黄群慧、中国工程院院士高文、中国工程院院士李国杰、清华大学苏世民书院院长薛澜等。


Copyright©2016 复旦大学版权所有 

沪 ICP 备:16018209 地址:上海市杨浦区邯郸路 220 号

 邮编:200433 电话:(86)021-65642222